
SABORES PARA REALEZA
Oferecemos alto nível
Aqui no Restaurante Pedacinho do Céu, oferecemos uma experiência gastronômica única, com pratos deliciosos e um ambiente aconchegante.


Nossa história
Cada sabor conta uma história
Dona Zenaide, uma mãe solteira com oito filhos, começou a vender seus quitutes em um quiosque à beira-mar há mais de 30 anos. Ela aprendeu a culinária local com sua mãe e a arte da pesca com seu pai, tornando-se a única mulher pescadora de tainha no Pântano do Sul. Um dia, enquanto admirava a beleza do mar e do céu, decidiu transformar seu quiosque em um restaurante chamado "Pedacinho do Céu", que oferecia peixes e frutos do mar frescos pescados ali mesmo. Dona Zenaide comanda o restaurante com amor e atende pessoalmente aos clientes, compartilhando histórias e poemas com simpatia e bom humor. Ela é carinhosamente conhecida como Capitã Zenaide e seu restaurante é como um grande navio onde ela comanda pratos saborosos e histórias encantadoras.




PRATO ESPECIAL
Espetinho de Camarão
Espetinho de camarão com molho de alho e ervas, acompanhado de arroz e batata frita. Essa sem dúvida é uma das melhores opções do nosso cardápio.


Contato
Pedido de reserva
+55 (48) 3237-7280Localização
Restaurante Pedacinho do céu,Floripa, SC
Café
de segunda a Domingo
09.30 am - 12.00pm
Almoço
de segunda a Domingo
12.00 pm - 18.00pm
PORQUE ESCOLHER-NOS
Nossa força
-
Alimentos Higiênicos
Nossas comidas são preparadas com os melhores ingredientes e com muito cuidado.
-
Ambiente Fresco
Nosso restaurante é muito bem arejado e com um ambiente agradável com uma vista de tirar o fôlego.
-
Chefs qualificados
Nossos chefs são muito bem qualificados e com muita experiência no ramo da culinária.
-
Evento e Festa
Caso queira fazer um evento ou festa, temos um espaço reservado para isso.


Atualizações Recentes
Próximos eventos
-
Jogo da Seleção ao vivo
Venha ver o jogo da seleção com a gente.
-
Dia dos Pais
Venha comemorar o dia dos pais aqui no nosso restaurante.
-
Pesca da Tainha
Hoje a noite teremos a janta da Tainha, uma celebracão da pesca da Tainha.